masalah KB

Bingung mau KB apa bun, anak saya udah 9bulan tapi saya masih KB kondom bun . Dan tiba2 temen saya bilang kalo kita gk KB bisa menyebabkan menopause dini bener gk sih bun ? Dan kalo misalnya konsumsi pil KB harus kosultasi sama bidan dulu gk bun ??

2 Tanggapan

Ya Allah say, semua KB itu byk fase2nya say, percaya aja sama Allah say,. KLO ga mau KB ya jgn Hb di masa subur , gpp ga KB juga, KLO KB pil bahaya, bahaya nya knp di saat lupa mnum takut kebobolan say, q pun kebobolan

Monopause bukannya karena kita ga konsumsi vitamin kalsium utk tulang ya