MASIH BINGUNG MASALAH KB

Saya melahirkan scr SC... Anak saya skrg umur 9bulan Dan setelah 60hri melahirkann saya KB suntik 3bulan Awal KB saya ngflek..sampe 3suntikan saya ngflek nggak berhenti2 akhirnya saya ganti pilkb.. Tapi ko tetep sama ngflek ya Bun.. Walaupun GK parah Kya KB suntik.. Selama minum pil saya GK haid Tapi setiap hubungan malah ngflek Normal nya kalo KB pil haid atau tidak sih Bun.. Tapi dari temen2 yg pakai katanya haid Tapi ko saya tidak...??

1 Tanggapan

Kata bidan, kalau kb suntik/pil itu mempengaruhi hormon jadi gak stabil bun. Mungkin hormon bunda terganggu dengan adanya kb tersebut (gak cocok)

4y ago

Iya betul Bun Makanya aku ganti pil