Susah makan bb seret

Anak saya dari awal mulai mengenal nasi gamau makan sama lauknya. Maunya nasi saja. Kalau dikasih lauk pasti di lepeh. Awal awal mau makan sosis, nugget, bakso. Sekarang gamau banget. Mohon solusinya. Kasian ngeliat anak makan nasi aja. Bb nya sekarang cuman 8kg sekarang umur 1tahun 6bulan #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Kan bisa diganti karbohidrat lain bun. Bisa juga nasi nya dibikin jadi buras, nasi kepal dll. Jadi gak selamanya berbentuk "nasi" yang kepisah dari lauk2nya

feeding rulesny gmna bun?