belum bisa makan nasi

assalamualaikum, bun mau tanya. anak saya sudah jalan 13 bulan, tetapi belum bisa makan nasi. setelah disuapin nasi, nasinya dimuntahin lagi. bubur tim juga nolak. maunya bubur lembut instan. itupun kadang mau kadang GTM. banyak nolaknya. bb nya turun drastis, kalo minum ASI kuat. dulu mau makan roti skarang gak. tapi kalo kerupuk doyan banget bun. aku bingung dan stress karna sudah dikasih vitamin nafsu makan apa aja tetep gak mau makan. mohon tips nya bun.. T_T

5 Tanggapan

Coba konsul ke dokter bun karna masih makan bubur lembut. Oiya bun kalo punya ig follow dr. Meta banyak banget ilmu yg bisa di dapet. Alhamdulillah anak saya kalo makan blm pernah gtm, skrng usia 11 bulan...

Konsul ke dsa bund nanti dibantu untuk penanganan ddenya :)

D konsulkan sma dsa nya bunda.

Konsultasi ke dokter aja

Coba ke dokter bu.