Bun anak ku bibir nya pada putih Kya gini , knp ya? Ada obat nya/di biarin aja nanti ilang sendiri

BIBIR PUTIH PUTIH

Bun anak ku bibir nya pada putih Kya gini , knp ya? Ada obat nya/di biarin aja nanti ilang sendiri
57 Tanggapan

itu sariawan bun. anakku kemarin desember pas masih 5,5 bulan kaya gitu. terus dibawa ke dokter, alhamdulillah diberi obat dan sembuh. menurutku coba kalau sempat dibawa ke dokter saja bun

anakku juga dulu gitu harus sering2 rajin dibersihkan pakai kain kasa Bun, kalo aku dulu jari telunjuk ku di balut pakai kain kasa lalu dibersihkan lidah dan mulutnya sampai bersih

anakku pernh gini katanya jamur krena jarang d bersihkan jd direkomendasiin mycostatin tp d apotek gda jd beli yg candistatin terus habis masih sisa dikit lg,aku beli cazetin

sariawan itu. kalo udh sampe ke bibir begitu periksain aja biar dikasih obat, kalo tiap habis nenen dibersihin mulut dede bun pake kassa bersih sm air hangat di usap lembut

dlu kata bidan itu jamur, krn jarang d bersihin, jd semenjak sering d bersihin jd udh makin dkit sih, pas d bersihin ilang, nnti abis nyusu bisa balik lg muncul

Dibersihin bu Pake kasa + air hangat diseka itu lidah dan mulut anaknya Klo dibiarin yg ada makin parah dan sampe ga bisa nyusu Itu jamur bu, bukan hal normal

biasanya itu karna bundanya sering minum air yg panas²jadi gitu k baby nya

1y ago

ini biasanya karena kurangnya kebersihan setelah menyusui bund, itu sisa2 menyusuinya jadi jamur. makanya di sarankan untuk dibersihkan setelah menyusui. pake kasa di celup air hangat aja bund, terus bersihin terutama langit2 mulutnya

kalau mau simple beli oral cleanser bun itu kasa steril tapi udh berbentuk stick gitu, rajin dibersihin tiap hari yaa bun itu sdh jamuran sepertinya.

jamur sepertinya bun.. lama² bisa sariawan.. segera aja ke dokter biar dikasih anti jamurnya.. rajin bersihkan mulut (lidaah, gusi,gigi) ya bun..

anakku juga Kya gtu sama DSA di resepin daktarin oral gel dioles2 di botolnya pas dia minum , sembuhnya cpt . tp lebih baik Konsul dulu ya bund