Bibir ada putih putih nya

Maaf sebelum nya mau tnya ini bibir anak saya kenapa ya bun ada putih putih nya kyk waktu bayi , usianya 13 bulan . Dia baru 2 hari ini kyk gitu bun bibir nya

Bibir ada putih putih nya
5 Tanggapan

asallamuallaikum bun, kalo bayi bunda masih mimi asi ,ibu jangan makan yg panas panas harus tunggu dingin dlu anak saya juga yg pertama kaya gth bun ,,itu pengalaman saya dari anak pertama bun

4y ago

itu jamur mulut sist

Bisa jd jamur bun, klo dibershkan susah hilangnya dan makin lama makin banyak itu jamur, nystatin obatnya wkt saya ke dokter anak

coba konsul ke dsa mom. kalo emang itu sariawan bs di oles madu

d tetesin obat gom aja

3y ago

sayaa pakek ni ..obat gom.. manjur banget d anak sayaa

up