Bibir atas kering putih

Halo bundaa ada yg sama gk bayi kalo habis minum sufor bibir jadi kering putih gini ? Knp ya kira kira? Bgaimana cara menghilangkan nya trmkasih

Bibir atas kering putih
6 Tanggapan

nanti juga ngelupas sendiri bun..di banyakin lagi aja minum sufor/asi nya.. abis minum bibir nya basah kan ya.. di lap/di usap² pake tisu pelan².. nanti ngelupas.. tp klo bibir nya lagi kering jangan di usap2/di lap takut nya pas lepas malah perih..

Anakku kemarin kyk gitu juga bun, kata dsa itu bisa jd anak nya dehidrasi atau kurang minum nya. Jd aku lebih bnyak dan lebih sering lg kasih asi nya, alhamdulillah udah gak kering lg,.

1y ago

Ohhh gtu yaaa thnkyouuuu informasi ny 🫶

gmn bunda, apa bibir bayi nya masih sprt itu atau mengelupas? bayi sya skrg jg sprt itu. usia 2 minggu

banyakin minumnya Bun, kurang minum sufornyanmungkin, abis nyusu di lap bibirnya.

usia brp hari bund? anakku juga gitu pas awal2, nanti kelupas sendiri...

1y ago

wajar klo umur sgitu. anak sy dlu jg gt, ngelupas sndiri

olesin asi bu klo lg bobo