Bibir putih pecah pecah

Bibir anak saya putih pecah2 gini. Udh 2 bln masih gtu jga . Apa ada yg sama kayak saya? Apa ya obat nya

Bibir putih pecah pecah
7 Tanggapan

Normal kok bun anakku juga tapi cuma satu bulat aja kadang kalo ada, di pantau nen nya takutnya ciri ciri dehidrasi , di oles olesin asi aja bun biar tetap lembab

kalo obat baiknya konsultasikan dengan DSA yaa Bun., klo pengalaman ku pribadi biasanya akan hilang dg sendiri nyaa Bun tanpa obat

bayi saya juga Bun, usia 2bln kalau habis nenen jadi basah trs nantinya mengelupas sendiri kok. skrg sdh makin menipis

Anakku pas umur sebulan begini, tapi tiap abis nen jadi basah terus lepas sendiri. Sekarang udah bersih.

Sama bun anak aku juga gitu, aku diamin aja nnti hilang sendiri kata org2

Anakku juga gtu nnti bakal kering trs lepas sendiri ko bun

normal kok bun