Kode agar suami cepat pulang ke rumah

Biasanya Bunda kasih kode apa nih ke pak suami agar ia cepat pulang? Sharing di kolom komentar dong! #theasianparentindonesia #relationship #pasutri #suami #istri

Kode agar suami cepat pulang ke rumah
121 Tanggapan

Nah jadi ingat kejadian di tgl 10 Mei kemarin.... Singkat cerita aja... Pertama aku masakin Lalapan kesuakaannya dan aku kirimin foto,vdeo maupun audio si kecil yg nyuruh dia pulang. Sempat aku ancam ayah,kalau kamu gak pulang aku dan si kecil yg pulang(minggat ke Blitar).aku chat telp berkali2 sampai aku gak tidur mau menjelang subuh.pdahal baru kemarin berbuat,eh di ulangin lgi.karena gak sekali 2x dia begitu.karena saking geramnya,jam 5 pagi aku berkemas dan menggendong ankku untuk pergi dari rumah.mertuaku gak tau.tapi tetangga banyak yg tau,aku di tanya.aku jawab jalan2 aja.mungkin mereka curiga karena bawaanku banyak😆.singkat...mungkin suamiku sadar kalo aku dan si kecil gak dirumah,dan baju2 banyak yg gak ada.aku di telp berkali2 sama suami dan mertua gak aku angkat.padahal aku dah sampai terminal Malang(Arjosari)tinggal nunggu bis menuju Blitar aja.ehhh...suami akhirnya minta maaf dan nangis2,dan berjanji gak ngulangin lagi.dan akhirnya jemput aku dan ankku.

kl saya biarin aja dia mau ke mn biar nggk suntuk. kecuali anak/saya yg sakit atau anak rewel br suru cepat pulang,itu jg nggk basa basi. langsung j bilang nggk enak badan,kadang anak sakit nggk lama ya dia pulang. kl blm puas ngumpul jg plng tmn2 di bawak ke rumah,dia ngobrol sambil anaknya di gendong/dipangku. kl anak bnr2 harus di bawa ke dokter paling tmnya suru nunggu sebentr

klo aq pengen suami cepet pulang, suka chat bilang kangen, cepet pulang pengen peluk, gitu. Biasanya dia nanggepinnya "apasih tiap hari ketemu juga bisa-bisanya kangen, orang lainnya ketemu berapa bulan sekali suaminya tugas jauh" Bodo ah pokoknya kangen, dan biasanya sih bener dia langsung pulang cepet, pulang-pulang ngeledekin mana nih yang katanya kangen 😆

Ngga pernah kode2an, dri dulu anti bgt kode2an sama suami. lgian dianya jga ga suka di kode2 krna doi tipikal org yg cuek dan ga peka, dia lebih suka ngmg lgsg dri pd aku main kode2an 😂 pak suami selalu plg cepat dan tiap hari sebelum doi plg kerja selalu ngirimin pesan-pesan romantis entah apapun itu wkwk. terus tiap plg kerja selalu bawa sesuatu hehe.

kalo saya sih gapake kode²an minsay.. langsung ajah kalo belum pulang aku telpon.. 😅 tapi suami kalo pulang telat selalu ngabarin dulu lewat wa, kalo hari ini ada tilik sama temen² pabrik nya.. hari ini ada acara sama temen pabriknya.. sekiranya agak lama gitu biasanya pulang bawain jajan min hehehe

jadi inget emak gw, pas dulu bokap sering nongkrong smp tengah malem di gang perumahan, gw yg masih kecil sering bgt dicubit pas lg tidur, akhirnya gw keluar nyari papa, eh papa langsung pulang, setelah dewasa gini, nyokap baru bilnag kalo itu trik dia biar papa cepet pulang🤣🤣🤣😂

aku to the point sih Bun hehhe sambil ngomel" wkwkw Bun boleh minta tolong bantu like dan comment yaa Bun https://community.theasianparent.com/q/pandemi_membuat_manusia_harus_mencari_sebagian_yang_lain_untuk_menggantikan_seba/3263819?d=android&ct=q&share=true terimakasih🙏🏻🙏🏻

mmm suamiku sih ga pernah keluyuran atau sekedar main ke tempat temn² nya pulang kerja ya di rumah libur ya stay 24jam di rumah klau pun main ke rumah temn nya saya pasti harus ikut sesekali aja itu pun. 😁😁 klau emng nyuruh pulang ya nyuruh langsung pulang aja ga pake kode kode

biasanya klo dah jam 5sore tlp suami, nanyain ada rapat ga? ga bs basa basi biasanya lgsg to the point.. suruh balik bilang udah kangen bgt nih. pdhl 7th temenan 3th pacaran 10 th menikah.. dah 20th kenal bersama tp ga pernah bosen, Alhamdulillah makin hari smakin cinta😍

kalau aku sih telat 1 menit aja nih uda aku vidio call, tapi anak ku yg di buat alasan kangen gitu biar dia buru2 pulang heheh... padahal ya baru 1 menit dri bel pulang bunyi, jdi sering nya angkat vidio call aku sambil jalan pulang, kebetulan kantor nya deket rumah