Kode agar suami cepat pulang ke rumah

Biasanya Bunda kasih kode apa nih ke pak suami agar ia cepat pulang? Sharing di kolom komentar dong! #theasianparentindonesia #relationship #pasutri #suami #istri

Kode agar suami cepat pulang ke rumah
121 Tanggapan

Nah jadi ingat kejadian di tgl 10 Mei kemarin.... Singkat cerita aja... Pertama aku masakin Lalapan kesuakaannya dan aku kirimin foto,vdeo maupun audio si kecil yg nyuruh dia pulang. Sempat aku ancam ayah,kalau kamu gak pulang aku dan si kecil yg pulang(minggat ke Blitar).aku chat telp berkali2 sampai aku gak tidur mau menjelang subuh.pdahal baru kemarin berbuat,eh di ulangin lgi.karena gak sekali 2x dia begitu.karena saking geramnya,jam 5 pagi aku berkemas dan menggendong ankku untuk pergi dari rumah.mertuaku gak tau.tapi tetangga banyak yg tau,aku di tanya.aku jawab jalan2 aja.mungkin mereka curiga karena bawaanku banyak😆.singkat...mungkin suamiku sadar kalo aku dan si kecil gak dirumah,dan baju2 banyak yg gak ada.aku di telp berkali2 sama suami dan mertua gak aku angkat.padahal aku dah sampai terminal Malang(Arjosari)tinggal nunggu bis menuju Blitar aja.ehhh...suami akhirnya minta maaf dan nangis2,dan berjanji gak ngulangin lagi.dan akhirnya jemput aku dan ankku.