Kode agar suami cepat pulang ke rumah

Biasanya Bunda kasih kode apa nih ke pak suami agar ia cepat pulang? Sharing di kolom komentar dong! #theasianparentindonesia #relationship #pasutri #suami #istri

Kode agar suami cepat pulang ke rumah
121 Tanggapan

kl saya biarin aja dia mau ke mn biar nggk suntuk. kecuali anak/saya yg sakit atau anak rewel br suru cepat pulang,itu jg nggk basa basi. langsung j bilang nggk enak badan,kadang anak sakit nggk lama ya dia pulang. kl blm puas ngumpul jg plng tmn2 di bawak ke rumah,dia ngobrol sambil anaknya di gendong/dipangku. kl anak bnr2 harus di bawa ke dokter paling tmnya suru nunggu sebentr