Kode agar suami cepat pulang ke rumah

Biasanya Bunda kasih kode apa nih ke pak suami agar ia cepat pulang? Sharing di kolom komentar dong! #theasianparentindonesia #relationship #pasutri #suami #istri

Kode agar suami cepat pulang ke rumah
121 Tanggapan

jadi inget emak gw, pas dulu bokap sering nongkrong smp tengah malem di gang perumahan, gw yg masih kecil sering bgt dicubit pas lg tidur, akhirnya gw keluar nyari papa, eh papa langsung pulang, setelah dewasa gini, nyokap baru bilnag kalo itu trik dia biar papa cepet pulang🤣🤣🤣😂