Kode agar suami cepat pulang ke rumah

Biasanya Bunda kasih kode apa nih ke pak suami agar ia cepat pulang? Sharing di kolom komentar dong! #theasianparentindonesia #relationship #pasutri #suami #istri

Kode agar suami cepat pulang ke rumah
121 Tanggapan

ga kode2, tapi dari awal ya udh perjanjian kalo ga penting2 amat ya gausah kelayapan, Alhamdulilah sejauh ini suami gapernah lama2in diluaran kalo urusan udh kelar, kcuali hujan deres dia neduh dulu karena gamau dingin2an kehujanan meski pake jas ujan hahaha...

kalo udah lewat dr jam pulang belum juga nyampe rumah, tlpn langsung nanyain dimana kenapa belum pulang. tapi biasanya dia telat pulang karena mampir ke tempat sodaranya atau beli makanan , atau beli makan ikan, atau gunting rambut😄

semenjak nikah udah lebih ngaman di rumah aja bareng istri, pengen cepat2 pulang katanya ksian aku ditinggal sendiri hehe. paling sesekali kali pas masakannya enak untuk dia aku ftoin biar tambah cepet pulang 😁

Gada yg mempan, palingan kirim foto² berdua sama ank trs di kasih tulisan "yah kita menunggu, CEPET PULANG" 🤣 kalo nggak pulang² ya diberondong telp sama wa sambil ditanya pingsan apa msh sadar wkwkk

Kalo saya "Pap pulang aku laper" dia pasti pulang cepet wkwk. Soalnya saya kalo mau makan malem nungguin dia pulang kerja . Kalo udah laper hawanya kesel aja ajdinya dia langsung pulng😂

nmr 1 mah sering, masakin mkanan kesukaan suami trs foto kirim dech sambil blng "cepet pulang sayang" 🥰🥰 tp itu sebelum hamil ,skrg hamil mh boro2 tanpa kode2an jg pulang sndri wkwk

Tipe" suami istri yang gak bisa romantis kami nih, minsay... Pernah chat suami biar cepet pulang kerja pake kata2 dari drakor yang bilang "PULANG TELAT, KAMU TAMAT!! " 😂😂😂

3y ago

🤣🤣lucu bun... bskk aq pgn praktekin

ngomong to the poin suruh pulang aja ga ngefek. apalagi kode"an. langsung aja kalo pulang telat rumah dikunci biar ga tuman. bini juga perlu ditemenin kali bukan temen nongkrong doang

Sudah Bermacam Kode,tp gk ngaruh.soalnya suamiku lg dirantauan(luar negeri) 😂😁Nyari nafkah buat aku & sikecil,smoga suamiku sllu dlm lindungan alloh s.w.t. ammiinn 🤲

gak perlu kode, krn semenjak awal nikah udah gak pernah lagi yg namanya nongkrong, pulang kerja langsung pulang, katanya semenjak nikah pasti abis isya' udah ngantuk banget

3y ago

alhamdulillah bun, klo mau nongkrong pun sm istrinya😁