Anak saya usia 27 hr kalau malem sering nangis tiba2 padahal lagi nenen sambil tidur,ada solusinya?

Biar anak tidur lelap di usia 27 HR pas malem gimana ya? Soalnya anak saya tiba² nangis kenceng pas lagi tidur padahal posisi pas lagi nenen dan merem gitu,sampe saya kaget... Ada yang pernah? Dan solusinya gimana ya? Makasih

2 Tanggapan

27 hari belum sebulan yah.. mungkin ga nyaman moms atau nen nya tiba2 ngucur deres kali yaa jd kaget dede nya?

kembung. pengen sendawa. digigit nyamuk atau semut. gerah. kedinginan.

3y ago

posisi nya ada di pangkuan sih bund,nangis nya juga langsung kejer ga berhenti²