Bayi baru lahir usia 2 minggu

Anak ku baru lahir, skrg usia nya 2 minggu. Sering banget kebangun pas tidur langsung nangis kenceng banget, trus tidur nya sebentar2. Mau nya nenen trus ga berenti2 kalo pagi sampai siang, sore nya dia baru bisa tidur pules. Itu jg gaboleh kaget sedikit, langsung nangis kenceng banget. Malem nya jg sama mau nya nenen trus, tidur nya sebentar2. Tpi lebih lumayan lama dibanding pagi sampai siang hari

1 Tanggapan

Baru baru ini atau dr awal lahir smpe 2minggu ini? Jam tidur baby mmg masih mengikuti di kandungan, dikenalkan siang malam jadi bobonya lbh enak. Minum ttp 2jam sekali, kl baby rewel brarti dikasih sesuai permintaan.

10mo ago

alhamdulillah mom, skrg udh kenal siang malam. udh ga rewel alhamdulillah, rewel minta nen aja😄