Bayi susah tidur

Bun, bayiku usia 1 bulan 27 hari kalo malem bener bener susah tidurnya. Sekali nya tidur cuma sejam dn ga nyenyak. Kebangun terus. Dr jam 21.00 tidurnya gelisah bahkan pernah ga merem sama sekali nnti bisa tidur pagi jam 05.00. Pengennya nenen terus nnti pas ditidurin nangis. Bagi pengalamnnya dong bun yang bayinya pernah ngalamin ini dan bagi tipsnya biar bayiku tidur nyengak. Trimakasih

3 Tanggapan

Anak ku juga gitu ga mau lepas nenen kalo mau bobo dan kalo di lepas setengah sadar cari nenen gitu terus. . tapi aku sholawatin Alhamdulillah tenang bahkan sekarang kalo tidur ga ada sholawat an anak ku nangis... Coba aja Bun sholawatan

5y ago

Iyaa bun coba nnti tak sholawatin..mksh sarannya ya bun😊

Iya bun sama, waktu anak saya masih umur segitu sering2nya bangun. Yg sabar terus ya, bun. Mungkin kalau siang diajak main, malemnya bisa tidur nyenyak karena capek

5y ago

Iyaa bun harus sabar selalau. Maksh ya bun😊

Tidurnya di gendong aja bun atau ditemplokin ke dada sampe pules baru taro kasur

5y ago

Iyaa bun maksh ya sarannya 😊