biang keringat...

Bgs ny pake apa ngilangin biang keringat d kening atau skitar kpla bayi... udah pke caladine cair sma cb d olesin zwitsal cream masih ada merah" biang kringt ny... usia bayi ku 9 bln..klw pas lg bayi bru lahir siih aku sring olesin minyak zaitun aja trs lngsng smbuh... tp skrang mh ngg... sekiranya ada yg berkenan berbagi pngalaman ny bund... trimakasih ...

1 Tanggapan

mandiin pakai sabun lactacyd baby aja bun

4y ago

lactacyd baby bisa buat dr ujung rambut sampai kaki bun. kalau misal dipakai utk daerah yg biang keringat aja gapapa, sesekali dipakai seluruh badan jg gapapa misal ada bintik2 merah di badan