biang keringat

Bunda bagi info obat ap yg ampuh buat biang keringat untuk usia 11 bulan udh pke crem zwitsal bedak ny jg caladine cair pada gak mempan. Kasian saya cz anak saya alergi ini alergi dmuka lagi kmbuh nongol biang keringat jd makin gatal2

5 Tanggapan

dari NB aku selalu pake baby cream zwitsal, membantu banget.. tapi semakin besar anak udah gak ampuh lagi, anak saya udah 1th. pas anak kena biang keringat akhirnya saya pake caladine, ampuh sih langsung kering, tapi bekasnya jadi kayak panu. akhirnya sekarang saya beralih ke vico ini, ini ampuh juga gak ninggalin bekas lagi.. dan ini serba guna, bisa buat mpasi, hair lotion, ruam, biang keringat, dll.. bagus sih menurut saya. bukan promosi yaa karna saya gak jualan ini😄

Sabunnya pake lactacyd baby bun.. trs krimnya pake sudocrem. Itu ampuh bgt krna kmrn anak sy juga ruam dan alhamdulillah skrg bersih.

5y ago

Ampuh ya bun.. babyku sekali pake langsung ga begitu merah.

pake ini aja Bun minyak kelapa insyaallah hilang biang keringat.ny

Sabun mandinya di ganti jg bun

VCO BUN.