biang keringat

Mom gimna yah cara ny ngilangin biang keringet pd bayi?

8 Tanggapan

kata orang pake tepung tapioka soalnya anakku biang keringat juga.. tapi gak pernah aku coba cuma iyain aja.. soalnya kalo aku rutin dibersihkan pake air hangat aja udah bersih ilang sendiri.. tapi gak tau yah tiap anak berbeda

pakein pakean yg nyaman bun. trs kalo dikasih bedak hentiin dulu pemakaian bedaknya. kalo keringetan lap dg handuk/kain yg udh dibasahi. trs kasih lidah buaya setiap setelah mandi.

3y ago

airnya dingin kah mom?

pakai sagu bun, sagu dicampur air mawar sedikit lalu oleskan sm bagian yg kena biang keringan insyaallah mulus ga bebekas

jgn pke'in bedak, pke' baju yg tipis" aja, klu cocok pke'in caladine cair bun

klo anak ku mandi nya pake sabun lactacyd baby bun alhamdulilah sembuh

2y ago

Berapa lama sembuhnya kk

anak saya cocok nya pake cream Zwitsal bun.

3y ago

yg tutup nya warna ungu, kalo engga pake yg cream Cussons yg biru

Pake bedak purol coba