Biang keringat pada bayi

Bun mau tanya .klo Kya gtu biang keringat ..alergi..atau knp ya???..trs ngobatin ny pke apa ya #

Biang keringat pada bayi
2 Tanggapan

kalau alergi kaya gini bun .. kayaknya itu biang kringat bun .. sabunnya di ganti latacid biru bund... soalnya cuaca panas banget bikin ruam iya

6mo ago

kemungkinan biang keringat Bun, kecuali si adek ada makan makanan yg ga biasanya dia makan?