biang keringat pada bayi

bun ada yg ngalamin baby ny biang keringat g? baby ku umur 12 hri.. d leher sma pipi n tngan biang keringat.. sharing sabun atau bedak yg ampuh buat biang keringat baby apa y bun..

10 Tanggapan

Mandinya pake sabun lactacyd bun. Terus habis mandi dihandukin biar kering, bagian yg merah2nya bisa dikasih tepung kanji. Anak saya jg kemaren kena biang keringat Alhamdulillaah 2 hari mengering dan merah2nya ilang.

Coba pakai minyak kelapa asli Bun. Pakai sehabis mandi. Rutin ya lama2 ilang dan kulit bayi jadi lembut. Dan bisa juga untuk mencegah ruam popok.

jaga supaya engga lembab aja bun. kalo rewel dan biang keringat nya agak parah bawa ke dokter aja. klo perlu biasanya dokter kasih salep.

Mandinya pke lactacid baby bun.. Anakku pke itu alhamdulillah biang keringatnya hilang. Sama aq ksih tepung kanji

Mndikn pke air hngat cmpur air teh cap daun bun.. ank sy asal biang keringat, sy mndikan pke itu..

mending di coba yg alami dl bun , mandi pake air rebusan kayu secang

Lactacyd sabunnya. Jgn ksh bedak. Ksh salep bepanthen

mandi pakai sabun sebamed atau lactacyd baby

Mandinya pakai laktacyd baby

g blh pke bedak bunda

5y ago

Mnding konsul bidan. Nti dksh salep