IRT = pengangguran?

Betul banget ya nih bun. Kesannya jd ibu rumah tangga ga ngapa2in. Pernah aku ditanya "anaknya brp bulan? Kerja mbak?" Kujawab, "baru 3bulan, udh rsign hehe skrg dirumah aja" Dan enaknya dia bilang, "oh enak ya dirmh doang, ga kerja" ?

IRT = pengangguran?
1 Tanggapan

Yang ngomong gitu belum merasakan beratnya di rumah aja. I used to work from Monday to Friday from 9-6 terus membandingkan setelah punya anak, jadi IRT. Lebih berat jadi IRT ketimbang kerja kantoran punya boss segalak apapun.

5y ago

Enjoy the motherhood, great mom! ❤️🤗