Jd wanita karir atau ibu rumah tangga

Mom aku bingung cuti ku bentar lg habis udh mulai masuk kerja , tapi suami nyuruh aku buat berenti kerja , jd mending gimana ya ? Sdgkan saya ga enak sm orgtua yg udh nguliajin saya masa ga kerja gitu huhu

2 Tanggapan

kalo kebutuhan bunda udah terpenuhi dengan nafkah suami turuti aja bun.. kecuali kalo serba pas pasan dan bunda ada peluang buat kerja, boleh di diskusikan lagi sama suami.. saya jujur pengen banget kerja karena ekonomi kami pas pasan.. tp bingung anak 2 masih kecil dititip kemana.. titip ke ortu gak bisa soalnya ortu jualan, mertua pun kerepotan alhasil jd ibu rumah tangga.. nafkah suami sebenarnya cukup untuk kebutuhan kami, cuma untuk menabung susah banget padahal udah berusaha hemat..

Nurut suami, apapun tentang Anda kini sudah tanggung jawab suami Anda.