telat haid

berhbungn dgn suami stiap hari ,selama sebulan. bulan kmren haid skrg blm haid udah telat haid 4 hari tp dites negatif sbelumnya sering tlat haid aq minumin kiranti bln kmren lngsung haid krna udah tlat 3bln apa dicoba minum kiranti lg ya biar haid??? tp tkutnya nnti hamil..

9 Tanggapan

Tunggu dulu aja kalau takut. Lebih baik diperiksakan ke dokter juga krn telatnya bisa sampai berbulan2. Supaya tau penyebab telat haidnya apa