telat haid

bun anakku umurnya baru jalan 4 bulan, aku sampe skrg blm KB tp sudah berhubungan dgn suami dan pake kondom. saya terakhir haid 26 februari. harusnya saya udah haid lg tgl 25 maret. tp sampe skrg saya masih blm haid, udah telat 15 hari. apa aku hamil ya? mau tespek takut bgt😭

2 Tanggapan

ada gejala hamil gak?terus kamu nyusui? biasanya kalo nyusui nggak kb itu nggak haid ya bun tapi kalo buna haid dan kjadiannya sperti itu bisa jadi hamil coba ditespek jgn takut bismilah aja😁ayo semangat

1y ago

ga ada gejala sih. aku menyusui bun. trus aku setelah nifas sempet haid jg 2x takut bgt hamil lg😭😭😭

mama menyusui ga? stelah nifas udh haid?

1y ago

kalo gitu testpack aj.. kdg emg haid ga teratur klo menyusui