telat haid teapek negatif

Siang bunda,sya ibu rmhtga dgn 3 anak,ini udh hari k5 sya tlat haid dhari k3 sya tespact tp hasilnya negatif,harus tlat brp hari yah sbaiknya tp?

3 Tanggapan

Kalau hamil telat sehari d tp juga kelihatan positif bun, tp d coba aja 3 hari lagi, kalau memang masih negatif berarti cuma telat biasa bun

5y ago

Saya kmaren sblm telat tp malam bun, garisnya 2 tapi samar jadi saya ulangi 3 hari kemudian pas udah telat sehari, pagi. Garisnya tetap 2 tetap samar juga

bun mau tanya, kmarin sya priksa ke bidan di teaspek sma bidan garis 2. tapi begitu teaspek sendiri kok malah garis 1 ya bun

Coba cek smggu lg kak