bun ad yg prnah ngalmin haid lancar tiap bulan nya teratur enggak pernah telat haid nya tapi..

bun disini ada yg ngalamin haid lancar tiap bulanya teratur tiba" tlat 7 hari di tespeck negatif ..hari ke 8 kluar darah haid .. pdhl udh seneng bgd tlat haid pikiran saya hamil soalnya blom prnah tlat tp ini hr ke 8 kluar darah haid #seriusnanya

1 Tanggapan

pernah.. itu wajar mom.. mgkn bisa faktor stress , kecapek an.. jadi mens nya mundur.. kalo msh 8 hr masih normal..