blm tlat haid udah positif

apakah hamil blm telat haid di tespek positiv

6 Tanggapan

kalo pengalaman saya pas tespack sebelum telat sudah positif bund. semua balik lagi ke kadar hcg nya udah terdeteksi apa belum (kalo memang positif)

Pernah bun pas anak pertama Dulu iseng karna dapat testpack gratis waktu beli kurma muda, jadi dipake aja Eh alhamdulilah positif, dan emang hamil

Aku bund TP dari h-8 tanggal haid karena udh ga enak banget . Tiap hari aku TP sampai yg paling terang itu pas hari H tanggal haid

3y ago

trs bneran hamilkh bun?

saya haid telat 2bulan udah di tes peck hasil 2tapi belum kelihatan janin nya di Demek perut nya sama tangan gimana ya? apakah berbahaya

3y ago

USG buk

kalo garis 2 ya positif, sesuai petunjuk kemasan testpack

Kalau positif insya allah hamil