telat haid

berhbungn dgn suami stiap hari ,selama sebulan. bulan kmren haid skrg blm haid udah telat haid 4 hari tp dites negatif sbelumnya sering tlat haid aq minumin kiranti bln kmren lngsung haid krna udah tlat 3bln apa dicoba minum kiranti lg ya biar haid??? tp tkutnya nnti hamil..

9 Tanggapan

bunda kayak aku nih, masalah hormon sering telat 2 tahun terakhir. pernah di posisi bunda menurutku mending stop semua produk yg di larang ibu hamil. krn aku juga telat 4 hari di testpack negatif. mana pas flu+gejala msuk angin. ku tungguin sampe 1minggu lagi, Alhamdulillah garis dua. kudoain bunda juga positif ya hamilnya aamiinn.

biarkan aja bund.. aku jg sering telat mens mala kadang 6bln sekali sampai 1th sekali.. itu mslah hormon aja aku slalu ke spog sejak smp jawabannya mslh hormon aja gpp ga berbahaya.. jd biarkan aja dl bund.. tau2 ada kejutan kan dari Tuhan 🤗

jangan HB setiap hari jg bunda,,pas masa subur aja ,kalau sperma kualitas bagus biasanya 3hari 1x sblm HB perbnyak konsumsi pisang sama kecambah dimasak buat suami biar sperma kental

klo pengen hamil jgn hb tiap hari bun, kualitas spermanya krg bagus. mending hbnya seminggu 2-3x aja. masalah telat haid coba bunda baca² ttg ramuan herbal buat memperbaiki hormon. semangat ya bunda

kalau emang pengen hamil, jgn dulu minumin yg gitu bu. tp kalau pernah telat haid 3 bulan mungkin ibu ada gangguan hormon juga. kalau mau tespek, tunggu seminggu telat aja.

Bunda kalau sering telat haid lebih baik cek ke obgyn, ada PCOS atau ada gangguan hormonal. Kalau mau promil sebaiknya berhubungan dikasih jeda 2-3hari sekali

jangan diminumin kiranti khawatirnya beneran hamil. tp saran aja bund jangan berhubungan setiap hari malah makin kecil peluang buat hamil. semangat ya bund

Tunggu dulu aja kalau takut. Lebih baik diperiksakan ke dokter juga krn telatnya bisa sampai berbulan2. Supaya tau penyebab telat haidnya apa

itusih masalah hormon mending langsung cek ke dokter biar tau kenapa² nya jadi ngga duga² sendiri