Induksi berhasil tidak, jika baby belum masuk panggul?

Berbagi pengalaman dong bun, 40 weeks kepala baby sudah dibawah tapi msh blm masuk panggul. Klo misal induksi kira-kira berhasil ga yaa? Ada yg pernah ngalamain kah bund?

7 Tanggapan

tiap orang beda2 sih bun aku kemarin juga di induksi karena kelewat hpl 10 hari Alhamdulillah berhasil meski waktu bukaan lengkap tapi kata bidan kepala bayinya masih jauh jadi tahan2 di bukaan lengkap sambil ngmng ke bayi buat turun dan lahir afirmasi positif aja bun ke diri sendiri sama si dedek

3w ago

Wah allhamdulilaaaah bund sehat2 ya. Makasih saran nyaa bund🙏

sya kmrin induksi, cma sya ga nanya bayi ny udh msuk panggul atau belum,, krna indikasi bbj besar dn trnyta udh bukaan 2 juga,,,

3w ago

sudah,, ank ny udh 15 bulan,,

trgantung bund, tiap org beda2.. ada yg udah induksi di pmbukaan 2 brhnti gak nmbah2 dan akhirnya d rjuk sc..

3w ago

Aminnn. Makasih bund

Setau ku induksi berlaku klau udh masuk panggul bunda, klau blm ga brani induksi

3w ago

Aku jg kmrin lahiran 41week bund akhirnya Sc karna bukaan g nmbh2 di tmbh, tbtb hipertensi darah tinggi , sc kmrin 9juni hpl 1 Juni

aku 38 week juga blm masuk panggul si dedek .. jdi panik

2w ago

anak pertama kakk ... bsuk mau ke dokter smg udh masuk panggul

bun gmna udh lahiran blm?

3w ago

Iya eracs bund, klo di aku paling efek bius sih mual muntah sama pusing dkit. Selain itu aman bund

Anak ke brapa bun

3w ago

Anak ke 3 bund, yg pertama iufd kedua keguguran.

5288421