40 weeks belum masuk panggul

Bun, boleh gak sih kalo blm masuk panggul usia 40 weeks minta di induksi dulu? Gak langsung SC

1 Tanggapan

nanya ke dokter aja bun,.induksi sakit banget loh, lebih sakit dri lahiran normal. aku gak nakut2i ya, soalnya dulu itu aku juga mau minta induksi, dokter ku bilangnya gitu sakit bgt,. terus juga aku blm pembukaan, dan ketuban ku tipis gk tau jg tinggal brp persen. akhirnya aku milih sc. usia 34 w udah masuk panggul si. lahiran pas 38 w

4mo ago

ya usg dokter gimana? kalau memungkinkan buat induksi ya nurut dokter aja gimana baiknya