INDUKSI ALAMI

Bunda ada disini gak yang pernah kontraksi dan mules2 di usia kandungan 34 weeks? Saya selalu rembes, dan skrg udh 1x smggu ke bidan, ngecek air ketuban dan baby nya udh masuk panggul. Kira kira ada gak yang pernah induksi alami dengan berhubungan intim? Tingkat keberhasilannya berapa persen bun? Atau ada yg berhasil? #seriusnanya

2 Tanggapan

saya dulu induksi dg HB, soalnya suami saya udah g sabar pengen lihat dedeknya keluar. alhasil malamnya HB, dzuhur udah keruban pecah dini, deras pula. sampe rmah sakit g ada pembukaan ditunggu sampe 3jam an. alhasil saya harus SC karena ketuban udah hampir habis, kasihan nanti dedeknya takutnya bikin bahaya.

4y ago

brp week bun? saya udh 34 week cuma udh sering banget konpal

Aku bun, dari dokter kandunganku di suruh sering2 hb dan emang cpt bgt lahirannya

4y ago

sblm 37 weeks udh bs blom ya bun