bayi mulai makan

Berapa bulan sih bun bayi boleh di kasih bubur . . Ada yang bilang umur 4 bln 5 bln belajar makan bubur encer banget . . Boleh gak sih bun

70 Tanggapan

6 bulan bun .. klau ngga konsul k DSA dulu bun, lebih baik mencegah daripada mengobati.. Tp sya pernah denger di YT ktanya salahsatu DSA dan workshop dulu emng 4 bulan boleh makan encer tpi ,dan ternyata asi sampai 6 bulan masi bisa dilanjut smpai 6 bulan masi bisa menutupi kebutuhan bun jdi dimana si bayi sangat betul butuh yg namanya MPASI itu usia 6 bulan selebihnya bsa tanya k DSA