seputar balita

Bun boleh gk sih kalau bayi umur 3 bln dikasih makan bubur ??

96 Tanggapan

Gak boleh ya bunda. Mending bundanya aja yang makan bubur. Enak tuh daripada dikasih ke anak. 6 bulan pertama kalau sama anak pelit dulu soal makanan. Jangan mau kasih makanan ke anak, eman2 makanannya kalau dimakan anak mending dimakan bunda ☺️

Bun punya buku kia gk,, semua nya udah ada di situ.. Bahkan di aplikasi ini pun ada artikelnya tinggal pencet" baca kelar,,, Jgn males" amatlah buat baca" biar nambah pengetahuan yg penting buat ank nya

SILAHKAN TONTON YA. MINIMAL BANGET TUH 4 BULAN, ITUPUN BAYI YANG PAKE SUFOR KARENA USUSNYA LEBIH SIAP DARI YANG FULL ASI DAN DENGAN KONSULTASI DOKTER JUGA TENTUNYA. https://youtu.be/xbNV0noGb1o

Coba di tanya bidan nya atau dokternya. Kalau susah ya baca2 artikel kesehatan yg bermanfaat dong bun. Dimana mana 6bln. Kayanya bnyk iklan yg bilang MPASI itu 6 bln deh masa ga tahu

boleh bun jgn lupa kasih ayam, jadi bubur ayam deh🤭😂 Ya ngga boleh atuh ih.. masih ada aja pertanyaan yg kaya gini. Tolong lebih smart lagi ya bun kasian dedenya tuh😉😘

Baca tuh bun ada anak yg meninggal keselek pisang.. katanya diliputan 6 beritanya keluar cm mw kasitw aja sih 😅 kalo bunda mw tetep kasi makan ya terserah aja

Jng dulu atuh Nikmati saja dulu masa mengasihi kan gak repot. Nanti setelah 6bulan dedeknya siap2 deh bunda repot bangun pagi2 unk buat mpasi

Jangann, mending kasih nasi padang, nasi kebully, seblak, bakso, mie ayam, jangan lupa minumnya pepsi atau coca cola y

4y ago

🤣🤣🤣

Bayi makan d usia 6bln ya bunda.. pintar"lah membaca artikel atw d baca buku pink atw klo ke posyandu ya tanya" ya buncan

Boleh boleh aja kalo mau nanggung resikonya,,karna setiap perbuatan pasti ada balasan yaaa tinggal kitanya aja mau gimana