Umur 2 bulan

Apa boleh bayi umur 2 bulan sudah d kasih makan bubur bayi tapi encer?

3 Tanggapan

hmmmm advis dokter yg nentukan yak! dibawah 6bln cukup asi/sufor. ohyaaa gada bubur bayi merk apapun yg tulisan boleh buat bayi 2bln Bun. cmiiwww

ga boleh. buku KIA nya di baca ya mbak. atau tiap imunisasi, tanya langsung sama bidan/dokter tempat si bayi di imunisasi. biar dapet edukasi lebih dalam.

banyakin tanya2 ke bidan ya mbak. banyakin baca2 artikel juga biar smart. jangan suka ngide sendiri.