Minum Vitamin plasenta sulit lepas

Bener ga ya bund? Soalnya kata bidan suruh berhenti minum vitamin dari spog takut plasenta susah lepas😭takut bgt bund

8 Tanggapan

bun.. itu bidan udah aneh. ih aku aja bisa2nya nemuin bidan kekgitu dipuskesmas. masa gara2 aku tm 3 masih minum folamil kaya seolah olah dilarang bgt dg alesannya "nanti bayi jadi hiperaktif" 😭 . sbg org awam ya pasti takut dong. tp aku lgsg konsul ke obgyn ku sendiri, dan sblm konsul aku byk cari2 info dlu mgnai statement si bidan itu bener apa ngga dan ternyata dari hasil browsingan, sama ucapan obgyn pun ga membenarkan bahwa kelebihan asam folat bikin bayi hiperaktif.

2mo ago

maunya beli vitamin sama bidan nya mungkin bun

Lagi lagi keluar dari mulut bidan. Saya juga sama heran nya sama omongan bidan yg seolah larang rutin USG & nyepelein vit dr SPOG. Bikin ga nyaman periksa ke bidan tapi mau gak mau

2mo ago

Saya trauma nurut ke bidan itu krn bidan periksanya cuma ngeraba perut. Di kehamilan pertama dulu saya dilarang USG dini katanya nanti aja kalo udah diatas 4 bulan atau nanti sekalian 7 bulan krn keseringan USG bahaya buat janin. Tiap cek ke bidan katanya sehat & adek bayi makin besar tapi kenyataannya saya hamil kosong dan luruh di usia 3 bulan. Makanya saya trauma & berbalik rajin cek kandungan

hmmmm.. makin ngarang lagi ini bidannya, emang SpOG ngasih resep vitamin apa ampe bilang kaya gitu? sekelas bidan kok bisa WOW banget ngasih statetment gitu?

2mo ago

mba. aku dari tm 1 sudah minum inlacta DHA dan cal 95. itu bagus buat bayi.. setiap kontrol ke SpOG selalu diresepin itu di apotik. coba bunda ganti priksanya jangan ke bidan itu lg ya

apaan dah bidannya.. ga usah konsul ke bidan itu lagi bun.. bikin takut aja.. rutin aja ke obgyn atau caru bidan lain yg lebih bikin tenang..

ya nggak lah, ngawur bgt bidannya. buru2 pindah/ganti bidan deh bun. bahaya amat bidannya model begitu

Haaa baru tau ada bidan begitu bun. Yg namanya vitamin mah penting bun. Ada” aja itu bidannya.

justru klw jarang minum vitamin akan terjdi perlengketan bun

bidan mana ini:(