mual

selamat malam bundaaa... bund kenapa ya akir2 ini kalo saya minum vitamin kehamilan pasti langsung mual... ada yang ngalamin juga ga bund... tersiksa bgt nih bund... takut kalo debaynya kuray nutrisi kalo ga minum vitamin

3 Tanggapan

saya juga gitu bun waktu trisemester pertama, abis makan dan minum vitamin malah kemuntahin lagi, gapapa bun. yang penting masuk aja dulu. atau bisa juga konsultasikan ke dokter, bahaya atau ga. klo saya sih alhamdulillah sampe saat ini masih dinyatakan normal cadebaynya

5y ago

kadang kadang masih mual bund

minum nya sebelum tidur aja, bun. memang normal kok bun bikin mual makanya diminum sebelum tidur

5y ago

semangat ya, bunda 😊😊😊

saya juga dulu gt bun,smpat sy berhentiin seminggu ,setelah itu sy minum lg bun