vitamin kandungan

bunda ada g sih vitamin buat kandungan selain obat aku susah bgt minum obat,,? kata bidan suruh minum vitamin SM penambah darah

4 Tanggapan

sy jrang minum vitamin yg dikasih tiap periksa. susu hamil jg jarang mnum krn gk enk rasanya. tp sy ganti sma susu kedelai tiap hari, trus asupan makanan sllu sy prhatikan bund. tiap hari pasti ngejus, makan jg banyak tp disela2 makan nasi ngemilnya buah, sayur, atau daging2an yg sy olah sendiri. mmng klw tiap x priksa, ditanya dokter, vitaminnya hbis atau blm, sy sllu jwab jrg sy minum, dia marah sih, tp liat perkembangan janin bagus, dan sy blg smua asupan sy dia ok2 aja kok bund. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

coba minum ferospat,,itu bentuknya tablet trs d masukin k air (ky redoxon gt lho), enak,rasa stroberi,mengandung asam folat,zat besi dan vitamin yg baik utk kehamilan.. 1 tube isi 10 butir,harganya sekitar 75rb

5y ago

Iyah susah nyarinya bun

makan makanan sayuran hijau bun kayak brokoli bayam kangkung buat penambah darah atau buah buahan kalo gak suka minum onat semangat bun

5y ago

itu buat penambah darah kalo berat badan makan makanan kaya protein aja bun kayak daging dagingan atau kedelao

coba vitamin blackmores bun