Mohon di jawab bund

Bun, selama hamil saya minum susu dan minum vitamin yg di kasih bidan saja. Disini ada yg sama? Kalo USG dan suruh tebus vitamin itu ga di tebus soalnya mahal bgt. Saya juga ga minum folamil, itu gapapa kan ya?

2 Tanggapan

aku nebus resep cuman 1x pas flek itu obat penguat kandungan emang mahal bund 1 resep habis 800rb.an tp alhamdulillah hbis itu udh gk flek lg & janinku skrg udh 24 week klo vitamin lainnya aku beli sendiri kyk folamil genio wlopun udh dpt vitamin jg tiap periksa

yang penting cukup makan gizi seimbang bun