Minum vitamin

Bun mau tanya kalo minum folamil genio,boleh ga kapsulnya di lepas. Soalnya ga bisa nelen obat

2 Tanggapan

setau saya, kalo emang bentuknya kapsul/kapsul lunak itu gaboleh dipecah kapsulnya. si kulitnya itu nanti lebur di saat yg tepat jd nutrisinya masuk ke tubuh di saat yg tepat juga. kalo emang gabisa bgt nelen kapsulnya, konsul lagi aja ke dokternya, minta suplemen yg bentuknya sirup. itu ada kok yg sirup, tp saya lupa merknya apa aja

emg bisa dilepas? folamil kan softgel ya kayak blackmores, bukan kapsul. kalo folamil blm pernah coba, tp blackmores pernah coba dibelah sih langsung pecah dia, ambyar gabisa diminum isinya. akhirnya ttp paksa telen deh. saya jg gabisa nelen obat2an dr dulu, tp dipaksa aja mau gamau bisa gabisa. dulu saya telennya pake makanan