Minum vitamin muntah darah

Bund mau tanya disini ada ga bund setiap minum vitamin dari bidan pasti muntahnya muntah darah bund? Tapi kalo ga minum vitamin muntah nya biasa aja bund,takut banget akhirnya skrg vitamin dari bidan gapernah aku minum,usia kandungan aku 8 week bund, kira2 kalo ga minum vitamin hanya susu aja bahaya ga ya bund ke janinnya? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

balik lagi ke bidannya bu minta ganti vitamin, atau ke dokter kandungan aja sekalian