anak dikasih kopi

Bener ga sih bund, anak dicicipi sedikit utk mencegah step??

46 Tanggapan

Dsa bilang sih mitos bund.. justru gak boleh dikasih kopi meski hanya sedikit. Cuma waktu itu anak saya dikasih sama mbah nya, ya saya gimana ya.. mau larang tp nanti malah jadi masalah. Ya udh dikasih deh sesendok. Tapi alhamdulillah gak ada pengaruh aneh2.

Yang jawab pake “katanya sih begitu” “kata orang jaman dulu begitu”... Maaf ya bunda bunda, GALI LAGI PENGETAHUANNYA YG BENER HADOOOOOOHHHHHH!! BAHAYA TAU GAAAAKK BAHAYAAAAAAAA 🤬🤬🤬

Gak benar sama sekali mom. Jgn mudah percaya yg kata katanya. Logika dan naluri ibu juga digunakan mom masa iya ngasih kopi ke anak meski sedikit aja? Sy aja ogah mencicipi itu kopi

Gaada hubungannya Bun.. Ponakan saya dari usia 8bulan sampe 7tahun sering step tapi dokter ngelarang keras dikasih kopi karna gaada hubungannya kopi dengan step..

ini ada penjelasan dokternya bun. bahaya ngasih kopi ke anak buat cegah step https://id.theasianparent.com/mencegah-step-pada-bayi-dengan-kopi

setau saya, klo anak pas lgi step, dikasih kopi seduh satu sendok, itupun kopi pahit bund, bukan disuruh ngopi sprti biasa,, maaf. 😊

Kl anak/bapak ibunya punya riwayat step bawa k dokter bun. Kl gak ada ya jgn kasih kopi. Banyak kok artikel tentang ini🙏

Tapi itu malah bahaya anak d bwah 6buln d kasih air putih aja bahaya bisa keracunan apa lagi kopi

Iy bun kata saudara sya yg prrawat gtu bun,, gpp kn cuma mnum sdkit buna ank gk ad salahx d coba

Mitos bunda, jangan dilakukan.... Seduhin buat ayahnya aja, mayan kan biar tambah disayang..