Kopi mencegah step

Bener gak sih bun bayi dikasih kopi bisa mencegah step? Babyku baru umur 3bulan, kemaren kakakku nyuruh katanya kasih kopi aja biar nanti gak step. Setauku umur segitu minum air putih aja belom dibolehin apa lagi dikasih kopi🤔 Gimana menurut bunda" disini?

17 Tanggapan

Mitos ya bun. Kopi tidak bisa mencegah step, bahkan berbahaya untuk kesehatannya, tetanggaku jg nyuruh saya kasih kopi ke anak saya terus krn anak dia yg udah 1 tahun katanya dikasih kopi terus, saya tetep tolak baik2 huhu

Mitos bun, mertua sama keluarga suami jg nyuruh kasih kopi mulu, cm sy bilang dijawa gk ad yg dikasih kopi tp sehat2 aj, tp sy kecolongan dikit pas tak tinggal mandi, anak diajak suami..langsung dikasih kopi am mertua

Mitos bun, ga mau step jangan demam. Kalo ga ada riwayat epilepsi inshaallah dg ga demam ga akan kejang bun

Mitos jg si ,, anak ku pa prtma waktu msih bayi tak ksih kopi , pas panas nya tinggi kna step2 jg

Umur 5 bulan anak ku dikasih kopi 1 sendok kecil ..... Gapapa si dengerin aja orangtua 😂

4y ago

Untung gak kenapa2 ya bun wkwk

Ga sekalian kasih Caramel Macchiato? Wkwkwk Atau Java Chip Frappuccino 😁

4y ago

Pait 😁

Mitos bu itu, malah bahaya kalau umur segitu dikasih kopi.

Dibacaya bunsay. ☺️ Kita sbg ibu harustegas

ga ada pendapat apa" bun. emg GA BOLEH😁

4y ago

ya bun sama". jangan sampe ya bun kasian si dede

Gk boleh stau saya