Kopi mencegah step?

Mau tanya dong bun, bener gak kopi buat bayi bisa mencegah step?

34 Tanggapan

Sodara saya pernah mau kasih kopi ke anak saya katanya buat mencegah step tp saya tolak, bukan sok medis atau ga percaya cara2 orang dlu, tp karna keyakinan saya aja, kita aja klo minum kopi ada beberapa orang yg ga kuat, apalagi anak bayi yg blm makan apa2 dikasih kopi, kasian...

Anakq dah tak kasih bun tpi kopi buatn sendiri n ngasihnya bukn satu sendok teh, cuma celup 1jari n buat rasa aja di lidhnya n g setiap hari jg,,, n alhmdulillah pernah panas hngga 39 lbh g smpai step. Tpi jagn dibuat patokn ya bun karna kondisi setiap anak berbeda2, 😊

Jgn deh bun.. Bayiku pernah di kasih kopi tanpa sepengetahuanku. Langsung muntah muntah. Di kasih makan. Asi n sufor. Semua di muntahin. Sampe lemes. Kasian. Akhirnya harus ke dokter gara gara diksh kopu.

wah bun jangan coba yg katanya-katanya, mending konsulin ke halodoc. dokter mereka online 24 jam dan langsung kasih respon, biar kayak gini tahu benar gimana pencegahan step. bahaya kalau asal coba

Itusih yg dipercaya orangtua ya bun.. Tp kalo di medis setauku blm ada penelitiannya. Jd itu mah lebih ke mitos yg udah banyak bgt dipercaya aja

Ada yg bilang iya ada juga yg bilang jangan.. tp saya sesekali suka ngasih dia kopi item pait tanpa gula cukup setengah sendok teh

Kata parajiku begitu, tapi ga akan aku kasih soalnya blm ada bukti ilmiahnya juga. Saya belum nemu jurnal nya

Mitos bun beri penanganan sesuai medis aja kalo di kasih kopi, ntar jadi susah tidur dong bun.

Setau ku malah anak yg di kasi kopi jantung nya berdetak lebih kencang , google aja bun

1 toletan jari bun jngan 1sendok itupun harus kopi asli yg di sangrai di tumbuk sndiri