Bunda ada ga disini yang 38w tapi belum masuk panggul bayi nya

Ibu hamil

13 Tanggapan

saya juga sama bun 37 week 6 hari blm masuk panggul kemarin habis priksa katanya kepala bayi masih goyang😭😭 jadi melow bngt

2mo ago

saya waktu usg 36w kepala udah di bwh tpi belum masuk panggul kata dokternya, sekarang udah 37w4d nga tau udah masuk panggul apa belum jdi worry 😭

aku udh 39w bund Hpl 5 hari lg tpi bayinya blm masuk panggul,huhu pdhl cemas bngt mikirin knp blm masuk² pdhl udh berusaha setiap harinya😭

2mo ago

aminn aminn mksh Bun doanya

aku wkt itu gtu bun. tp case nya krna si bayi kelilit jd kesusahan masuk panggul. akhirnya sc

2mo ago

berapa lilitan bun? soalnya saya juga ada, tp 1 lilitan

udh 39 week aku pun blum bund hamil pertama jdi degdegan pingin cpt lahiran sebelum hpl🤧

2mo ago

aku juga mkir gitu bun, rasanya pengen cpet lahir aja biar lega gtu klo gini mh duh pikiran kemana mana

banyakin jalan +senam hamil , aku 37blm masuk panggul, 38masuk, 39dua hari lahiran bun

2mo ago

oh iya bun makasih sarannya,doain ya bun semoga aku juga sama seperti bunda🙂

kalo udah masuk panggul itu kepala nya gabisa digoyangin bukan bund??? maaf tanya

sering2 jengking bun.. buat bantu si Janin masuk panggul.. 🤗🤗

2mo ago

jongkok bun

saya juga begitu bun, tapi ayok afirmasi positif aja dan terus bergerakkk

sama bun, ak hpl 21 juli kepala debay udah dibawah tp blm masuk panggul 🥲

2mo ago

semoga secepatnya masuk ya bun

BBJ dan lingkar kepala janin berapa bun skrg?