belum masuk panggul

Usia kandungan saya 38w katanya bayi belum masuk panggul. Adakah bunda bunda di sini yang sama seperti ku. Dan apakah si bayi masih bisa masuk panggul?

1 Tanggapan

aku lahiran uk 38 week 6 day dgn posisi baby belum masuk panggul saat kontraksi mulai baby baru masuk panggul pas udah bukaan 3, dan alhamdulillah bisa lahiran normal,

4y ago

iya, jgan stress bun, positif thinking, dibawa happy aja, semoga segera launching ya bun, dan dilancarkan semuanya