Hamil 38w 3d,Janin sudah masuk panggul posisi jg sdh bagus tpi air ketuban banyak..

Minta tips nya ibu ibu supaya air ketuban bisa berkurang, bayi nya jg bisa cepat lahir..

3 Tanggapan

ketuban banyak salah satu indikasi downsydrome bu. justru di usia segitu mestinya udah berkurang krn bobot janin semakin besar dan memenuhi ruang ketuban nya. saya dr 32 week aja ketuban udah semakin berkurang sampe sekarang jln 36 week mkin berkurang, bukan nya banyak. krn usia segitu udah harusnya makin berkurang.

2y ago

iyh itu dia takut nya bgitu. di saranin dokter turun gunung pagi sore . sdh di lakuin bbrapa hari ini

ketuban cukup kali ya bun maksutnya kalo banyak ga mungkin kayanya. semakin besar bayi semakin berkurangnya ketuban soalnya bun

2y ago

kta dokter msih bnyak air nya, msih lama untuk lahiran kemungkinan lewat dari hpl, krna air ketuban nya msih banyak

temanku dlu air ketubannya banyak bun ternyata gula darahnya tinggi, apakah bunda ada riwayat diabetes?