masuk panggul

Bunda, adakah pengalaman bayi belum masuk panggul tapi bisa lahiran normal ? Saya khawatir, udah hampir 38w belum masuk panggul juga

13 Tanggapan

Saya pas 27 mggu juga blum bun.. Malah sungsang..Sma dokter sruh banyak aktivitas.. Sujud2 setiap hari sesering mgkin..tm3 jangan kebanyakan tidur katanya.. Ya sejam dua jam tdur siang, gpp.. Kemarin usg 34 mggu, alhamdulillah udah di bawah kepalanya.. Semangat bun..

Saya juga baru masuk panggul ukuran 38 bun ,pkok sering buat jalan" santai ,sama jongkok gitu .intinya sering aktifitas ringan aja bun sama di ajak ngobrol ddek nya

Bun maaf numpang tanya jg kalo pundak nya masj di kanan tp palanya dah dibawah gimana caranya biar pundaknya ke kiri yah bun?

Bisa bun...saya seminggu sebelum lahiran cek usg bayinya belum masuk panggul, tapi bisa lahir normal

4y ago

Aminnnn...

dibnyakin yoga hamil bun liat d youtube, aku kmrn 37w blm msuk panggul. pas 38w alhamdulillah udh masuk

4y ago

Baik bun, sedang saya coba

Saya kmrn 37 w baby blm masuk panggul, kepala masih miring, alhamdulillah bisa normal bun.

4y ago

Anak pertama bun

Memang kadang ada bayi yg baru masuk panggul beberapa jam sebelum lahir

4y ago

Maaf bun ikut tanya, saya jg gitu bun Hpl buku kia tgl 14 juli Hpl usg tgl 30 juni Tp udah dari tgl 19 sampai sekarang kontraksi dan sakit di selangkangan, punggung dan perut bagian bawah. Udah bolak balik puskesmas dan bidan katanya bayi masih belum masuk panggul dan goyang2. Padahal udah ngrasain kayak mau lahiran. Itu gmn ya. Soalnya anak pertama belum ada pengalaman

Saya Bun.. 38w4d blum masuk panggul tpi alkhamdllh lahiran normal

4y ago

Kurang tau saya Bun.. cuma pas priksa di buku KIA'a blum masuk panggul tpi sidede udah lahir aja

Saya juga belum masuk panggul bun udah hmpir 38week juga

Saya baru masuk panggul ketika kontraksi bun

4y ago

Alhamdulillah, terimakasih bunda yossi (salah satu yg meyakinkan bisa lahiran normal) Semoga bunda ella juga bisa lahiran normal lancar, aamiin