38 w lebih kepala bayi belum masuk panggul?

bunda ada ga yg sama seperti sy,,udah 38w 4d tapi kepala bayi belum masuk panggul?? bisa lahiran normal engga ya??

2 Tanggapan

bisa bun, kadang baby turun beberapa hari sebelum lahiran, atau masuk panggul saat proses pembukaan.. temen saya bisa juga, tp dengan dibantu induksi. cari senam2 hamil di youtube bun..yg untuk memasukan janin ke panggul.

coba banyak jalan pagi n jalan jongkok bund biar kepala bayi cepat masuk panggul.. semangaatt yaaa