Bayi 5 bulan BB irit Bb lahir 3,2kg tapi sekarang usia 5bln cuma 5,9kg cewe Anakku ASI ekslusif

Bb seret bayi ASI

4 Tanggapan

diliat dulu bund grafik KMS nya .. dibawah garis merah nggk ?? kalo mau BB anak naik, ibunya kudu makan makanan yg sehat juga, trs cara nen nya seluruh aerola masuk,jgn puting saja

Bun kalo menyusui coba di satu payudara dulu sampe terasa kosong banget , jangan nen bentar di PD kiri langsung pindah ke PD kanan, klo bisa sampe lembek banget baru pindah.

bun, coba download primaku , atau tentang anak . masukin data bb anak nya bun. kalau merah ,lebih baik bunda konsultasi dengan dsa ya bun .

2 bulan bb anak ga sesuai KMS mesti konsul ke DSA bun.